Овощеводство. Садоводство. Декорирование участка. Постройки в саду

Как поссорились царь и Микадо

Цепной механизм химической реакции

Какой Обезьяны ваш год? Стихии Обезьян. Типы обезьяны по восточному гороскопу Год голубой водяной обезьяны характеристика

Снится нижнее белье: что это означает К чему снится мокрое белье

Сонник рот, к чему снится рот, во сне рот

Гороскоп на год скорпион девочка

Приснилась хромая кошка. Приснилась кошка. Что это значит? Сонник целительницы Федоровской

Научный коммунизм - коллективность руководства Почему называют годы коллективного руководства

Язвенная болезнь Язвенное поражение желудка

Лекарственные растения Органы хвоща полевого

Зевота викисловарь. Что такое зевота. Зевание как признак болезни

Схиархимандрит иоанникий наставления - безценный дар

Акафист киприану и иустинии это защитная молитва от колдовства Акафист киприану и иустинии читает роман барановский

Помело: что содержится, чем полезен, как чистить и употреблять Памела калорийность на 100 грамм

Кетонал от чего помогает, инструкция по применению таблетки, уколы, свечи Можно ли совмещать прием на коми кетонал

Лучший крем для украшения торта розами. Крем для розочек рецепт который получается всегда

Украшение торта дело совсем не последнее, так как именно по внешнему виду наши гости и домочадцы оценивают ожидаемые вкусовые качества от сладостей. Чаще всего вкусные торты украшают розочками из крема, для чего необходимо приготовить специальный густой крем для розочек на торт. Как правило, в основе такого крема лежат масло и жирные сливки, которые хорошо взбиваются.

Ингредиенты для розочек-украшений:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1/2 маленького пакетика ванилина.

Пошаговая инструкция:

1. Сахар растираем с яйцами, сюда же добавляем молоко и ванилин.
2. Эту смесь варим на водяной бане до кипения. Затем сразу снимаем с огня. Охлаждаем.
3. Взбиваем масло миксером или блендером и в него тонкой струйкой вливаем охлажденную смесь из яиц, молока и сахара.
4. По мере взбивания крем становится густым, проверяем его пластичность и оцениваем пригодность для использования в качестве украшений. С помощью кондитерского шприца создаем кремовые розочки. Очень часто сами основы для лепестков делают из хлеба, а затем просто сверху украшают кремом. Такая хитрость позволяет создавать настоящие шедевры на тортах.

Чтобы крем для украшения торта розочками был цветным, в него можно добавлять разные соки, например морковный — для оранжевых цветов, черничный — для фиолетовых, клюквенный — для красных, а можно использовать и обычные пищевые красители, которые помогут создать на торте настоящие сады роз.

Сейчас, во время развитых технологий, обычным испеченным тортиком никого не удивишь. Все любят смотреть, как выглядит торт, поэтому, чаще всего, украшения на торт у домохозяек, занимают гораздо больше времени.

Как делать украшения на торты из фруктов знают все. Что там знать – нарезал, выложил и можно даже желе не заливать, а вот как впечатлить всех кремовыми узорами, это задачка посложнее.

Они такие красивые, женственные и лучше всего, простые в создании. Кроме того, они идеально подходят для летних садовых вечеринок, свадебных ливней или праздничного дня рождения вашей лучшей подруги. Моя любимая часть этого пирога заключается в том, что никто не должен бороться, кто получает розу с маслом; есть много «роз» для всех! Читайте дальше, чтобы узнать, как создать свой собственный торт, покрытый розеткой, и наслаждаться розовым обзором некоторых прекрасных образцов кроссовки из сливочного масла от некоторых очень талантливых художников торта!

Пожалуй, самым приемлемым для всех вариантом станут розочки в качестве украшения. Сделать розочки можно из разных продуктов , но особым спросом пользуются цветы из крема и кондитерской мастики. Украшения из крема выглядят очень аппетитно не только на тортах, но и на сладких кексах и пирожных. А розы и розочки это очень романтичное и нарядное украшения из крема для торта.

Бесплатный онлайн-класс для оформления торта

Узнайте, как добиться идеальной отделки сливочного масла каждый раз.

Для создания торта розетки для сливочного масла вам понадобятся

Вы можете либо использовать свой любимый рецепт торта, либо смесь в штучной упаковке. Торт-проигрыватель не может повредить, так как вы будете превращать этот торт в трубку по всему внешнему виду , но и обычная старая плоская пластина тоже!

Начните с первого слоя масла на твоем пироге - это называется.

Теперь, как сделать украшение на торт. На самом деле, розочки, например, делаются очень легко. Нужно немного приловчиться, сделать несколько аккуратных движений и все – розочка готова. У тех, кто проделывал это, говорят, время приготовления одной розы не занимает больше 10 секунд. В основном, проблемы заключаются в том, чтобы правильно приготовить этот самый крем, из которого получаются такие розочки.

Заполните мешочек с маслом. Сделайте несколько тренировочных розеток, прежде чем начинать торт. Начните свою розетку с помощью трубки против часовой стрелки от середины наружу. Это даст вам вид розетки. Начните прокладывать свои розетки снизу и прокладывать путь вверх по линии. Или, вы можете проложить по дну все вокруг торта, а затем начать прокладывать следующий слой. Протрите всю внешность пирога, а затем нанесите верхнюю часть на большее количество розет.


Есть так много хороших примеров, которые транслируются там, вот еще несколько пирожков с крышкой, чтобы вы были в восторге от этого веселого, простого и эффективного стиля обледенения!


Что лучше, чем розовое мороженое с мороженым? Двухуровневая розетка с мороженым из мороженого!

Крем бывает разный. Вот несколько вариантов: белковый (украшения из него нельзя выкладывать на влажную поверхность, лучше на поверхность их этого же крема или масляного или вообще глазурь) , масляный, заварной (крем-шарлот) . Идеальный вариант, это тот, который получается лучше всего, поэтому хорошо бы было сначала поэкспериментировать с разными и выбрать тот, который получается лучше.

Розовый красный кремовый торт


Капли звезды украшают нижнюю границу торта, а слои розетки складываются сверху. Любите большую центральную розетку посередине - розовый торт с розой!


Ношер Шеппи Ямми пошла на дикий розы с этим прекрасным тортом, увлекшись дизайном мороженого мороженого с мороженым, даже набирая каждую розу на розовом гвоздке и осторожно поднимая каждую розу, чтобы положить ее на торт. Теперь это розы посвящение - но это не результат, так текстурированный и приятный?

Для начала необходимо приготовить белковый крем или, как его еще называют, королевская глазурь, но торопиться здесь нет необходимости. В результате должна получиться густая масса. Причем готовить ее нужно из холодных продуктов (то есть греть ничего не понадобиться) . В этом и состоят ее основные преимущества – она проста в приготовлении. Нужно учитывать, что ниже приведены пропорции для украшения круглого торта, диаметром 20 см. Еще один момент: если в готовую смесь добавить капельку глицерина, то глазурь не будет засыхать и не затвердеет. Тщательно взбитая королевская глазурь (так, чтобы не осталось пузырьков воздуха) идеально покроет торт.

Фуксия зебра - синяя розетка


Мне нравится сюрреалистический и красочный вид этого ледяного розового торта с маслом из ледяного торта с потрясающими ярко-розовыми слоями зебры! Звезды желтой капли, чтобы заполнить пробелы в розетке, добавляет интересную комбинацию цветов этого дикого вида торта.

Испеките пирожку с красной листвой из розового дерева Торты в виде десерта для любого весеннего праздника! Запеченные как отдельные торты или в кастрюле, торты имеют прекрасную текстуру и свежий, легкий аромат. Закончите торты пылью кондитеров, щедрой посыпкой измельченных фисташек и небольшим шелковым бутоном для роз, разрывающимся весной.

Итак, необходимо растереть деревянной ложечкой три яичных белка с 350 граммами сахарной пудры (это ровно половины всей пудры, что понадобится) , а затем добавить одну чайную ложечку лимонного сока , две капли синего пищевого красителя и одну чайную ложку пищевого глицерина. Перемешивать и постепенно вводить еще 350 грамм сахарной пудры (то есть вторую половину) и теперь взбить. Но! Взбивать нужно не очень энергично, потому что могут образоваться пузырьки воздуха, а это совсем ни к чему. Если делать это не руками, а миксером, то нужно заранее установить минимальную скорость вращения. Крем на торт для украшения готов!

Это такая прекрасная весенняя сладкая и прекрасный десерт для Дня матери, души или что-то замечательное, что вы празднуете эту весну. Вы когда-нибудь пелись с розовой водой? Он приносит прекрасную, легкую сладость и уникальный аромат для выпечки. Это легкое тесто для объединения. Он очень толстый, и это невозможно противостоять вкусу или двум!

Бэтт, запеченный в идеальные формы розы! Если вы испекли это как один торт, он разработает взломанную вершину, которая невероятно вкусна! Спасибо вам большое за посещение! Роза Вода Фисташковый крем Фунт Торты. Розовая вода и мелко измельченные фисташки добавляют тонкий сладкий аромат к этому красиво текстурированному пирогу. Испеките в кастрюле с тортю из розового бутона для прекрасных индивидуальных десертов!

А теперь, где же взять глицерин, да еще и пищевой. А там же где и любой другой – то есть в аптеке. Именно там можно найти пищевой глицерин для кондитерских изделий . А что касается красителя, то если его добавить, то цвет глазури приобретет слегка голубоватый оттенок, но если же не добавлять, то крем будет слишком белым.

А теперь масляный крем.

Если вы делаете в 10-дюймовой трубчатой ​​кастрюле, выровняйте нижнюю часть кастрюли с пергаментом и распылите всю кастрюлю с помощью спрея для выпечки. Взбивайте яйца на высокой скорости в течение 5 минут или пока яйца бледно-желтого цвета. Постепенно бить сахаром, розовой водой и ванилью; продолжать избиение до полного растворения сахара. Добавьте муку и молотую смесь из яиц, чередуясь с тяжелыми сливками; бить со средней скоростью, пока не будет хорошо перемешано. Добавить наземные фисташки и бить на низкой скорости. Бэттер должен быть довольно толстым, но кремовым. Если хотите, добавьте шелковую розу в центре торта.

  • Разогреть духовку до 350 градусов.
  • Смазка и мука или спрей с выпечкой спрей.
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске и отложите.
Нет более сладкого способа сказать «Быть ​​моим» или «Я люблю тебя», чем с вкусными удовольствиями.

Масляный крем можно приготовить тремя способами: с сахаром, с сахарной пудрой или со сгущенным молоком.

Пропорции таковы: масло 200 грамм (обычная пачка) – сахара 1 стакан; масло 200 грамм – сахарная пудра 100 грамм (это чуть больше, чем половина стакана) ; масло 200 грамм (можно даже увеличить до 350 г) – сгущенка 1 банка (хоть обычная, хоть вареная, но если вареная, то не должна быть густой) .

Где купить пищевой глицерин

Что более подходит для Валентина, чем сердца, шоколад и розы? Ну, в этом торт у нас будет все! Этот торт в форме сердца изготовлен из шоколадного торта с начинкой малины и шоколадного ганаша и украшен красными розами из сливочного масла. Если вы разрезаете круглые торты пополам и поместите их на 2 стороны площади, вы получите сердце! Положите пирог на картошку торта в форме сердца. Затем поместите торт на другую доску пирога. Мы разместим это здесь временно, пока мы сделаем следующий шаг.

Для белковой части крема нужно

Простая крошка будет делать сверху. После замораживания торта дайте ему охладиться в холодильнике не менее 15 минут. Мы собираемся сделать акварельный эффект по бокам торта. Здесь нет правил, просто получайте удовольствие! Затем со скамеечным скребком или изображенным здесь является моим любимым инструментом для сглаживания сливочного масла, ленточным ножом, запустите его по бокам торта, соскабливая дополнительный сливочный сливок . Повторяйте, пока не удовлетворитесь эффектом.

Независимо от того, какой вариант выбирать технология одна: в масло (очень мягкое, чтоб можно было легко взбивать, то есть, либо комнатной температуры, либо немного подогреть) любой сладкий ингредиент нужно вводить постепенно, по ложечке, и взбивать нужно до густой однородной массы, чтобы она ложилась как бы волнами.

Есть небольшая вероятность, что крем расслоится, и тогда украшения из масляного крема уж никак не получатся (крем может расслоиться на масло и воду) , а это происходит тогда, когда слишком долго кто-то взбивает крем, но это можно исправить. Тогда нужно крем подогреть, а потом опять приняться взбивать. Либо есть еще один вариант: всю эту жижу положить на сито, чтобы вода стекала, но все равно потом придется подогревать и взбивать.

Рецепты приготовления крема для розочек

Поставьте обратно в холодильник, чтобы охладить. Использование микшера упростит вашу жизнь. Добавьте маленький цвет черного геля, маленькую каплю, еще больше углубите цвет, как красный алый. Возьмите охлажденный пирог и запустите нож вокруг дна пирога, чтобы освободить его от доски. Аккуратно переведите его на конечную доску или сервировочную тарелку.

Принимая кончик печенья № 104, протрите границу ленты на нижней части торта. Затем также пройдите по верхней границе торта. Чтобы сделать розу, возьмите тот же наконечник № 104 и с цветочным гвоздем, нанесите конус с маслом на верх. Затем поместите наконечник параллельно конусу, проденьте центр розы, поворачивая гвоздь и одновременно наматывая масло сливочного масла.

Сам процесс липки розочек очень прост и незатейлив, нужно лишь обзавестись всем необходимым: первое, это такая штучка, ось с плоским колесом в основании. Ее ось удобно крутить между пальцев, а на плоскую часть хорошо ложиться крем. Некоторые домохозяйки используют хлеб. Далее нужны обычные ножницы, чтобы удобно было снимать розочку с подставки. Либо можно смазать ее маслом, если выкладывать изделия на бумагу для выпечки (кальку) . Следующим приспособлением будет кондитерский мешок с насадками. Насадка должна иметь отверстие в виде трещины, не круглую и не узорчатую, чтобы крем выдавливать тонкой оригинальной ленточкой.

Что делать с очищенным помидором

Труба двух лепестков вокруг центра, лепестки похожи на маленькие перекрывающиеся радуги. Затем протрите три перекрывающихся лепестка, окружающих два лепестка перед ним. Труба пять лепестков в следующем ряду. Возьмите цветочный атлет или небольшой шпатель и осторожно поднимите цветок с ногтя.

Поместите его на пирог и используйте кончик цветочного гвоздя, чтобы сохранить цветок на месте, сползая цветок-атлет с цветка. Повторяйте, пока вся верхняя часть торта не будет покрыта розами. Поместите розовое масло в мешок для теста и с наконечником № 104, нанесите другую ленту на верхнюю часть красной.

В заключение стоит отметить тот неоспоримый факт, что лепестки на основу обязательно наносятся от центра к краю, со смещением вниз (по диагонали) , чуть – чуть подкручивая их к основанию.

Украсить домашний торт можно не только мастикой. Можно использовать более легкие и нежные розочки. Они – классика из кондитерских украшений: никогда не теряют популярности и всегда привлекают к себе взгляды сладкоежек. А приготовить их можно несколькими способами и техниками.

А точнее, миндальный крепированный торт с малиновым кремом. Рождественский день рождения, падающий, как это происходит перед началом нового года, является подходящим моментом для размышлений. Что-то в эти самые темные дни зимы и поворот другой страницы, которая призывает к сбору близких близких и оглядываться на все сезоны года.

Поездка в одни из самых в мире. Чувство, связанное, каким бы малым образом, людям во всем мире не кажется мне особенным. Поэтому всем, кто следует за нами или в социальных сетях, или кто пришел в кулинарный класс или отправился со мной в Париж и Португалию - спасибо!

Рецепт белкового крема

  • 70 мл воды;
  • 0,2 кг сахара;
  • 3 белка;
  • 5 мл сока лимона.

Время: 20 мин.

Калории: 240.

Как взбить крем для розочек на торт:

Масляный крем для нежных розочек на торт

  • 45 г сахара;
  • 0,1 кг масла;
  • 60 мл воды.

Время: 30 мин.

Вместо того, чтобы быть в состоянии служить вам кусочек этого пирога самостоятельно, вот рецепт. Он тонко-сладкий и без глютена, опираясь на миндальную муку для структуры. Малиновый крем между слоями имеет только намек на розу и известь, чтобы транспортировать вас в солнечные края в эти серые зимние дни. Миндальный крепированный торт с малиновым кремом.

Насколько вы используете, полностью зависит от вас. Если вы не употребляете сахар, вы можете полностью отказаться от него и полагаться на естественную сладость миндаля, ягод и сливок, или вы можете использовать стевию. Если вы едите сахар, вы можете варьировать количество, соответствующее вашим вкусам, так как оно не играет структурного рулона в этом рецепте.

Калории: 452.

Как взбить:

  1. В сотейник высыпать сахар;
  2. Далее влить сюда воду и поставить на огонь. Постоянно мешая ложкой, нужно добиться растворения крупинок;
  3. Когда появится пена, ее нужно снять, выключить плиту и остудить сироп;
  4. В глубокой посудине растопить масло;
  5. После этого миксером его нужно взбивать примерно двенадцать минут, пока не получится белая пышная масса;
  6. Не выключая миксер, нужно постепенно вливать сироп;
  7. Именно сейчас можно добавлять красители или ароматизаторы;
  8. Взбивать еще минут десять, не больше, после чего можно использовать для украшения и прослойки.

Заварной крем

  • 0,2 кг масла;
  • 60 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 90 мл молока.

Время: 40 мин.

Идеи украшения тортов

Просто подсластите вкус и насладитесь! Чтобы не добираться до мороза по всему сервировочному блюду, вы можете сложить полоски пергамента, такие как. В миске стоячего миксера, снабженного приспособлением для взбивания, взбивайте сливки и сахар или стевию на мягкие пики. Переместите в большую миску и отложите ее. Поместите сливочный сыр в миску, используемую для взбивания сливок и измельчите до тех пор, пока она не смягчится и не будет похожа на текстуру взбитых сливок. Время будет варьироваться в зависимости от того, насколько он теплый, когда сливочный сыр входит в миску, но он должен занять от 2 до 5 минут.

Калории: 427.

Как взбить:

  1. Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь;
  2. Сразу всыпать сюда сахар и постоянно мешать смесь. Дождаться закипания и сразу выключить;
  3. В другой миске миксером нужно взбивать яйца. Продолжая взбивать, нужно влить сюда горячее молоко. Двигаться нужно быстро;
  4. Вернуть на огонь, продолжать мешать и почти довести до кипения, а затем снять с плиты и дать немного остыть;
  5. В еще одной миске взбить масло. Желательно, чтобы оно было комнатной температуры, это ускорит процесс. Взбивать до пышной массы, она будет белого цвета;
  6. Затем вливать к маслу молочную смесь, не переставая мешать. Затем вымешать все до однородной пышной смеси. Дать остыть.

Инструкция изготовления розочек из крема на торт

Для создания розочек не обойтись без специальных приспособлений. К счастью, они довольно простые.

Нужен кондитерский мешок с хотя бы одной простой насадкой. Так же понадобится кондитерский гвоздь, они бывают разных диаметров. Нужна бумага для выпечки и небольшой кусочек бисквита в виде конуса или марципан, ведь на эту основу и будет наращиваться роза.

Итак, приступим:

  1. Пекарскую бумагу следует нарезать на ровные квадратики, чуть больше по размеру, чем будущая роза;
  2. Далее этот квадратик при помощи капли крема нужно приклеить к кондитерскому гвоздю;
  3. Таким же способом, на капельку крема, к бумажке нужно приклеить марципан или конусовидный бисквит. Клеить нужно широкой частью;
  4. Взять плоскую насадку, если есть, и установить ее в кондитерский мешок, а его нужно наполнить кремом;
  5. Осторожно вращая в одной руке гвоздь, при помощи крема и шприца нужно на конус нанести основание розы;
  6. Далее, продолжая вращать, нужно сделать три лепестка розы вокруг. Один лепесток занимает примерно треть окружности конуса, их можно и нужно слегка накладывать друг на друга;
  7. Следующий слой состоит из таких же отрывистых движений: пять лепестков, размером с пятую часть всей окружности;
  8. Повторить то же самое, делая уже семь лепестков на следующий слой;
  9. Аккуратно снять готовую розу с гвоздя. Повторить все то же самое с остальными конусами, сколько понадобится;
  10. Готовые цветочки нужно убрать в холодильник. Снимать их нужно вместе с кондитерской бумагой;
  11. Когда розы стали холодными, их можно крепить к торту;
  12. Далее из специальной насадки и зеленого крема можно создать аккуратные листочки и стебли роз прямо на торте.

Как вариант, можно поступить гораздо проще. Можно просто использовать специальную насадку на кондитерский мешок. Выдавливая часть крема прямо на торт, можно сразу сделать простейшие цветы. Они будут не так похожи на настоящие розы, как с более сложной техникой. Но если взять довольно широкую насадку, диаметром от полутора сантиметров, можно добиться раскрытой розы.

Кроме того, из таких насадок можно делать и закрытые и открытые виды звезд, рифленые узоры, плести корзинки, создавать целые рифы, елочки и т.д. А можно создать простейшие пики, кому как нравится.

Идеи украшения тортов

Розы можно располагать как угодно, все зависит от стиля торта. Они могут лежать волной, причем красиво, когда отсутствует симметрия. Такие розочки отлично подходят для двух- и более уровневых тортов.

Можно волной опускать целую сеть из роз и листьев сверху по бортам. Можно украсить в виде корзины с цветами. А можно сделать в виде букета цветов или даже в виде подарка, не забывая о лентах. Используя атласные ленты, можно красиво подчеркнуть цветы.

Не последнюю роль играет цвет роз. Торт может быть полностью белым, а может иметь целую палитру. Можно совмещать только холодные цвета: голубой, синий, бирюзовый. Красиво смотрятся красные розы на белой основе. Нежными получаются торты с использованием украшений розового, фиолетового, персикового тонов.

Красиво дополняются розы не только листочками или лентами. Можно использовать съедобные бусы, голубей, различные рюшки из мастики, блестки, шоколадные надписи. А можно самому написать что-то тонкой струей крема или шоколада сверху.

При изготовлении таких съедобных цветов нужно немного практики и целое море фантазии. Розы могут быть огромными, а может быть сотня маленьких. Могут быть и черными, и золотыми, и с жемчугом внутри. Творить можно бесконечно!

Украшать торты принято по-разному. Но чаще всего для этой цели используется крем. Такие украшения отличаются разнообразием и выглядят очаровательно. Кажется, что невозможно сделать такое «произведение искусства», если вы не асс-кондитер.

На самом деле все просто. Например, каждый сможет сделать розы из крема в домашних условиях. Для этого вам понадобятся специальные и доступные ингредиенты для приготовления крема. Если у вас чего либо нет, всегда можно оформить заказ в нашем магазине по доступным ценам. Почему используется именно масляный крем? Он идеально сохраняет формы, с ним легко работать, да и приготовить его проще простого. Рецептов приготовления имеется немало, рассмотрим самый популярный.

Вам понадобится:

  • 4 стол. л. – сгущенки или сахарной пудры;
  • 100 г – размягченного масла.

Из этого количества продукта получится 200 г крема. Вкус придать можно, добавив любые .

Чтобы приготовить крем, добавьте к маслу сгущенку и взбейте миксером в пышную, устойчивую массу. Важно не перебить, иначе масло выпустит сыворотку. В конце крем окрашивается необходимого цвета.

Как сделать розы из крема

Ну вот мы и подошли к самому интересному. Начинаем «творить», украшая торт. Подготавливаем такие инструменты:

  1. Немного .
  2. Кондитерские насадки

Из мастики делаем конус, он станет основой для цветка. Также конус можно вырезать из бисквита или сделать из марципана.

Вставляем гвоздь в основу из мастики или бисквита.

Наполняем кремом мешок.

Используя насадку для создания цветка, выдавливаем аккуратно массу на конус (при этом гвоздь нужно вращать).

Теперь выдавливаем следующим слоем по три лепестка. Они должны занять две трети окружности.

Третий слой состоит из пяти лепестков, и последний из семи.

Остается аккуратно снять цветок с гвоздя и поместить для застывания в холодильник.

Если вы хотите добавить листочки, используйте специальную кондитерскую насадку для кулинарного мешка для создания листьев.

Как видите, сделать розы из крема проще простого, если иметь для этого специальные приспособления. В следующих статьях я вас ознакомлю с другими инструментами, которые превратят любой торт в настоящий шедевр.

Украсить домашний торт можно не только мастикой. Можно использовать более легкие и нежные розочки. Они – классика из кондитерских украшений: никогда не теряют популярности и всегда привлекают к себе взгляды сладкоежек. А приготовить их можно несколькими способами и техниками.

Рецепт белкового крема

Как взбить крем для розочек на торт:


Масляный крем для нежных розочек на торт

  • 45 г сахара;
  • 0,1 кг масла;
  • 60 мл воды.

Время: 30 мин.

Калории: 452.

Как взбить:

  1. В сотейник высыпать сахар;
  2. Далее влить сюда воду и поставить на огонь. Постоянно мешая ложкой, нужно добиться растворения крупинок;
  3. Когда появится пена, ее нужно снять, выключить плиту и остудить сироп;
  4. В глубокой посудине растопить масло;
  5. После этого миксером его нужно взбивать примерно двенадцать минут, пока не получится белая пышная масса;
  6. Не выключая миксер, нужно постепенно вливать сироп;
  7. Именно сейчас можно добавлять красители или ароматизаторы;
  8. Взбивать еще минут десять, не больше, после чего можно использовать для украшения и прослойки.

Заварной крем

  • 0,2 кг масла;
  • 60 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 90 мл молока.

Время: 40 мин.

Калории: 427.

Как взбить:

  1. Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь;
  2. Сразу всыпать сюда сахар и постоянно мешать смесь. Дождаться закипания и сразу выключить;
  3. В другой миске миксером нужно взбивать яйца. Продолжая взбивать, нужно влить сюда горячее молоко. Двигаться нужно быстро;
  4. Вернуть на огонь, продолжать мешать и почти довести до кипения, а затем снять с плиты и дать немного остыть;
  5. В еще одной миске взбить масло. Желательно, чтобы оно было комнатной температуры, это ускорит процесс. Взбивать до пышной массы, она будет белого цвета;
  6. Затем вливать к маслу молочную смесь, не переставая мешать. Затем вымешать все до однородной пышной смеси. Дать остыть.

Инструкция изготовления розочек из крема на торт

Для создания розочек не обойтись без специальных приспособлений. К счастью, они довольно простые.

Нужен кондитерский мешок с хотя бы одной простой насадкой. Так же понадобится кондитерский гвоздь, они бывают разных диаметров. Нужна бумага для выпечки и небольшой кусочек бисквита в виде конуса или марципан, ведь на эту основу и будет наращиваться роза.

Итак, приступим:

  1. Пекарскую бумагу следует нарезать на ровные квадратики, чуть больше по размеру, чем будущая роза;
  2. Далее этот квадратик при помощи капли крема нужно приклеить к кондитерскому гвоздю;
  3. Таким же способом, на капельку крема, к бумажке нужно приклеить марципан или конусовидный бисквит. Клеить нужно широкой частью;
  4. Взять плоскую насадку, если есть, и установить ее в кондитерский мешок, а его нужно наполнить кремом;
  5. Осторожно вращая в одной руке гвоздь, при помощи крема и шприца нужно на конус нанести основание розы;
  6. Далее, продолжая вращать, нужно сделать три лепестка розы вокруг. Один лепесток занимает примерно треть окружности конуса, их можно и нужно слегка накладывать друг на друга;
  7. Следующий слой состоит из таких же отрывистых движений: пять лепестков, размером с пятую часть всей окружности;
  8. Повторить то же самое, делая уже семь лепестков на следующий слой;
  9. Аккуратно снять готовую розу с гвоздя. Повторить все то же самое с остальными конусами, сколько понадобится;
  10. Готовые цветочки нужно убрать в холодильник. Снимать их нужно вместе с кондитерской бумагой;
  11. Когда розы стали холодными, их можно крепить к торту;
  12. Далее из специальной насадки и зеленого крема можно создать аккуратные листочки и стебли роз прямо на торте.

Как вариант, можно поступить гораздо проще. Можно просто использовать специальную насадку на кондитерский мешок. Выдавливая часть крема прямо на торт, можно сразу сделать простейшие цветы. Они будут не так похожи на настоящие розы, как с более сложной техникой. Но если взять довольно широкую насадку, диаметром от полутора сантиметров, можно добиться раскрытой розы.

Кроме того, из таких насадок можно делать и закрытые и открытые виды звезд, рифленые узоры, плести корзинки, создавать целые рифы, елочки и т.д. А можно создать простейшие пики, кому как нравится.

Идеи украшения тортов

Розы можно располагать как угодно, все зависит от стиля торта. Они могут лежать волной, причем красиво, когда отсутствует симметрия. Такие розочки отлично подходят для двух- и более уровневых тортов.

Можно волной опускать целую сеть из роз и листьев сверху по бортам. Можно украсить в виде корзины с цветами. А можно сделать в виде букета цветов или даже в виде подарка, не забывая о лентах. Используя атласные ленты, можно красиво подчеркнуть цветы.

Не последнюю роль играет цвет роз. Торт может быть полностью белым, а может иметь целую палитру. Можно совмещать только холодные цвета: голубой, синий, бирюзовый. Красиво смотрятся красные розы на белой основе. Нежными получаются торты с использованием украшений розового, фиолетового, персикового тонов.

Красиво дополняются розы не только листочками или лентами. Можно использовать съедобные бусы, голубей, различные рюшки из мастики, блестки, шоколадные надписи. А можно самому написать что-то тонкой струей крема или шоколада сверху.

При изготовлении таких съедобных цветов нужно немного практики и целое море фантазии. Розы могут быть огромными, а может быть сотня маленьких. Могут быть и черными, и золотыми, и с жемчугом внутри. Творить можно бесконечно!

Если в холодильнике есть немного молока, сливочного масла, яйца, а на полке ликер, сахар, ванилин, шоколад, сгущенное молоко то можно изготовить кулинарный шедевр, под названием масленый крем. Вот несколько рецептов приготовления. Все эти рецепты подойдут для розочек на торт.

Ингредиенты :

  • 210 г сливочного масла жирностью 72%;
  • 100 г жирного молока
  • 1 стакан рафинированного песка
  • 2 свежих яйца
  • 2-3ст.л ликера
  • 2ст.л сока из спелой вишни
  • 2ст.л сока из моркови.

Приготовление:

  1. Рафинированный песок растворить на водяной бане остудить, добавить яйца хорошо перемешать, добавить теплое молоко и, аккуратно все время помешивая ставим нашу смесь на газовую печь, на слабый огонь и варим до закипания.
  2. Все это ставим в прохладное место до полного остывания.
  3. С помощью миксера взбить хорошо сливочное масло, оно должно быть мягким (для этого эго необходимо заранее достать из холодильника).
  4. В нашу смесь постепенно добавляем сливочное масло при этом все ингредиенты хорошо взбиваем миксером. В крем добавить ликер, разделить поровну в одну часть добавить сок спелой вишни, в другую часть сок моркови хорошо перемешать.

Розочки для торта необязательно делать из крема. Другой хороший вариант смотрите на видео:

Рецепт 2

Ингредиенты:

  • 210 г масло сливочного желательно жирного;
  • 320 г молока сгущенного;
  • Маленькая пачка порошка ванили;
  • Плитка черного шоколада.

Приготовление:

  1. Мягкое масло, хорошо вилкой размять, выложить в глубокую посуду добавить сгущенное молоко, ванилин и все хорошо взбить миксером.
  2. Шоколад растопить и аккуратно добавить к нашей смеси все хорошо перемешать и остудить.

Рецепт 3

Ингредиенты:

  • 4ст.л сгущенки;
  • 125 г масла топленного;
  • маленький лимон.

Приготовление:

  1. Масло подогреть в кастрюле, чтобы оно стало мягким и взбивать его миксером, до тех пор, пока, масло не поменяет цвет.
  2. Потом в эту массу потихоньку добавляем сгущенку, при этом миксер не выключаем и продолжаем перемешивать, пока масса не станет однородной.
  3. На самой мелкой терке натираем цедру лимона и добавляем в крем, и опять все хорошо перемешиваем. Все, чтобы украсить наш торт красивыми розочками крем готов. Дерзайте и все получится.

Вам также будет интересно:

Анабол — как принимать, курс, отзывы Побочные эффекты от применения анаболика
Крупный специалист по разработке и внедрению новых лекарственных препаратов,...
Некоторые педиатры и родители любят использовать в лечении аденоидных вегетаций...
Франческо Петрарка (1304–1374)
Всему миру известны великие итальянские сонеты. Франческо Петрарка, их автор, прекрасный...
Франческо петрарка интересные факты
Франческо Петрарка (1304-1374) – итальянский поэт эпохи Проторенессанса. Детство и юность...
Секреты истории Майя – древней цивилизации Мексики
История цивилизации майя полна загадок. Одна из них - причина внезапного исчезновения этого...