Овощеводство. Садоводство. Декорирование участка. Постройки в саду

Рыбный суп из консервов (пошаговый рецепт с фото)

Какие льготы имеют студенты при покупке жд билетов

Опись имущества судебными приставами, не принадлежащего должнику: возможно ли это

Сколько процентов составляет ндфл в россии?

Орех пинии (итальянская сосна)

Как сделать картошку шоколадную из какао

Перевод работника по его просьбе или с его согласия на работу к другому работодателю или переход на выборную работу (должность) Последствия для работника

Время отдыха предусмотренное законодательством для работающих за компьютером

Помело: что содержится, чем полезен, как чистить и употреблять Памела калорийность на 100 грамм

Кетонал от чего помогает, инструкция по применению таблетки, уколы, свечи Можно ли совмещать прием на коми кетонал

Анабол — как принимать, курс, отзывы Побочные эффекты от применения анаболика

"Иов-Малыш": инструкция, показания, отзывы Медикамент «Иов-Малыш»: инструкция по применению, дозировка

Франческо Петрарка (1304–1374)

Презентация на тему "богатые и бедные страны европы"

Что такое энергосбережение?

Обалденные гренки с колбасой и картошкой на скорую руку. Гренки — простые и вкусные рецепты гренок с молоком и яйцом на сковороде и не только Жареные гренки с чесноком из черного хлеба к пиву

Если вы любите оригинальные, но простые блюда, то приготовьте горячие аппетитные гренки. Нет, не , а необычные - с сыром, сосисками и яйцом. Они отлично подходят как для завтрака, так и для обеда. Сытно покушать любит каждый, а вот готовить не все стремятся. В нашей семья готовлю я, не только потому что я хозяйка, а потому что мне это по душе. Я всегда вкладываю любовь в каждое блюдо, поэтому все получается очень вкусно. Даже сегодняшние гренки выходят просто восхитительными. Я стараюсь готовить много и разнообразно, что моя семья не говорила, что им что-то приелось. Обычный хлеб с маслом по утрам никого уже не радует, всем хочется чего-то необычного, и я подыскала замечательный рецепт в одной кулинарной книжке. Автор написала, что такие гренки готовятся очень быстро, а в результате вся семья будет вкусно и сытно накормлена. Что может быть лучше горяченьких гренок с сосисками. А если к ним добавит сыр и яйца, то оторваться будут нелегко. Каждый стремится взять добавку, поэтому я всегда жарю по 2-3 гренки на каждого члена семьи. Рекомендую всем приготовить гренки «Необычные», что удивить семью и порадовать их за завтраком. Хорошее настроение будет у вас на целый день.





- 6-8 кусочков батона,
- 250 грамм молочных сосисок,
- 60-70 грамм твердого сыра,
- 2 куриных яйца,
- растительное масло для обжаривания.

Рецепт с фото пошагово:





Натираем при помощи терки твердый сыр и сосиску. Моя подруга замораживает предварительно сосиски, чтобы они легче натирались, но я прекрасно натерла сосиску в свежем виде.




Вбиваем сырые куриные яйца, энергично перемешиваем, чтобы получилась однородное тесто-начинка. Так как сыр и сосиска достаточно соленые, то дополнительно я не солю начинку.




Нарезанный батон смазываем начинкой, с одной стороны. Также поступаем со всеми кусочками батона.




Прогреваем растительное масло для обжарки гренок. Через 10-20 секунд кладем гренки на сковородку начинкой вниз и делаем это не задумываясь. Начинка мгновенно начинает шуметь, шкворчать и жариться. Так и должно быть, не бойтесь этого. Ждем, когда начинка внизу поджарится и подсматриваем при помощи вилочки.






Переворачиваем все гренки и жарим на второй стороне буквально минутку.




Горячие поджаренные гренки сразу подаем к столу. Bon Appetite!
Еще один интересный и простой рецепт -

Мы предлагаем вам рецепт «Гренки с яйцами и колбасой «. За 15 минут вы получите гренки, у которых румяная поджаренная корочка, сверху вкусная колбаска и сочный пропитанный хлебушек внутри.

Ингредиенты:

Батон (белый хлеб)

Яйца куриные — 3 — 4 штуки

Колбаса (ветчина) — 300 грамм

Масло растительное — для обжарки

Специи: соль, сушеный чеснок по желанию.

Как приготовить гренки с колбасой в кляре

1. Нарезать батон ломтиками около 1 см в ширину. Удобнее для приготовления гренок с колбасой приобретать батон, который уже в нарезке. .


2
. Колбасу нужно нарезать очень тонкими ломтиками (не более 0,5 см). Это важно, иначе гренки развалятся.


3.
Яйца тщательно вымыть и разбить в чашку. При помощи венчика, блендера или обычных вилок взбить. Добавить в яйца соль. По желанию можно добавить сушеный чеснок, он придаст гренкам вкус и аромат.

4. С помощью двух вилок (как показано на фото) берем кусочек хлеба и колбасы. Опускаем их в яйца.


5
. Переворачиваем и обваливаем гренки с колбасой в яйцах с обеих сторон. Это совсем не сложно, как может показаться.


6
. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем гренки. Сначала колбасой вниз! Обратите на это внимание. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой румяной корочки.

Вкусные гренки с яйцами и колбасой готовы

Приятного аппетита!

Гренки

Одна из самых разнообразных основ для закусок, вкусных завтраков и даже основных блюд и десертов–гренки, является любимым лакомством и взрослых, в том числе и гурманов, и привередливых детей. Само блюдо появилось сразу, как люди научились изготавливать хлеб. Неизвестно, кто первым придумал подрумянить кусочек хлеба на костре, но идею подхватили, и активно используют во всём мире, на протяжении уже многих веков.

Англичане сделали гренки – поджаристый в тостере хлеба – традиционным завтраком или ланчем. Это блюдо не пришло из Англии, но именно там зародилась привычка употреблять подрумяненный хлеб с кофе или чаем. Что интересно, сладкие румяные хлебцы употребляют во Франции, а вот солёные закуски – это блюдо принадлежащее англичанам.

Сегодня на всех континентах используют гренки: в качестве добавки к супу, салату, вторым блюдам. Делают закуски, канапе на приёмы и торжества. Гренки стали неотъемлемой частью лукового и горохового супа на нашем столе. Солёные закуски из обжаренного хлеба подают с чесноком, салатами, рыбой и мясом, приправами и зеленью. Гренки солёные можно сделать как из чёрного, так и из белого хлеба, из чёрствого и свежего.

А вот сладкие гренки, хоть и имеют такое же название как солёная закуска, имеют совершенно другое происхождение и различные, отличные от своих коллег по столу, методы приготовления и рецепты. Французские сладкие обжаренные булочки, батоны или просто пшеничный хлеб, вымачиваются в молоке с сахаром, обваливаются в яйце и жарятся в тостере или на сковородке. Такие гренки, в основном, делают из больших кусков хлеба, не режут его мелко, как на суп. Подаются к утреннему кофе или какао.

Гренки с колбасой, обжаренные во взбитых яйцах , прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве дополнительной закуски к первому блюду.

Гренки с яйцом - вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для завтрака, небольшого перекуса или дополнения к основным блюдам. Можно сравнить их с популярными на западе американскими тостами, которые там каждый день делают на завтрак. Однако гренки хоть и займут чуть больше времени на приготовление, но будут в разы вкуснее своего аналога, если вы знаете основные моменты приготовления, а также проявите немного своей кулинарной фантазии!

Для начала определимся с основными ингредиентами

  • молоко

Теперь порядок приготовления

  1. Возьмите любой хлеб на ваш вкус и порежьте его на тонкие кусочки. Обычно выбирают батон, т.к. с ним гренки получаются более мягкими.
  2. Возьмите глубокую тарелку или пиалу, налейте туда молоко и добавьте яйца и соль. Перемешайте до однородной массы. Соотношение также можете выбирать по вкусу, но наиболее оптимальным будет: 200 мл молока - 1 яйцо - щепотка соли.
  3. Разогрейте сковородку до 80-90 градусов и хорошенько залейте её растительным маслом.
  4. Обмакните кусочки хлеба в получившейся смеси и кидайте их на сковородку. Не забывайте переворачивать, чтобы обжарилось с двух сторон.
  5. Как только гренки обзаведутся румяной корочкой, можно подавать их на стол. Завтрак готов!

Это самый простой и стандартный рецепт приготовления гренок. Также это его основа, от которой лучше далеко не отходить, чтобы не получилось что-то совсем непохожее и даже не вкусное. Тем не менее, можно проявить изобретательность и сделать их намного вкуснее, расширив список ингредиентов!

Что может сделать ваши гренки вкуснее

  • Мука. Гренки станут более пышными и мягкими. Также это очень помогает, если при жарке гренки пригорают к сковородке. Особенно актуально для тех, кто готовит на электроплите.
  • Сахар. Если вы сладкоежка, а в холодильнике нет ни варенья ни сгущенки, можете добавить две или три ложки сахара.
  • Овощи. Можно посыпать лук, укроп, петрушку, а также маленькие кусочки моркови, помидоров, перца, чеснока или кабачков. Получается не только вкусно, но и полезно. Хорошо подойдет для сытного, но не тяжелого завтрака.
  • Фрукты. Яблоки, бананы, груши будут отличной добавкой. Подойдут и ягоды, например можно мелко покрошить малину.
  • Грибы. Особенно мелконарезанные шампиньоны.
  • Мясо, птица и морепродукты. Также нарезаем мелкими кусочками говядину, свинину, курицу, рыбу, кальмаров и даже креветок. И добавляем в вашу смесь. Также сюда можно отнести ветчину, колбасу, сосиски.
  • Молочные продукты. Сыр или творог станут отличным и очень вкусным дополнением к уже имеющимся молоку. Попробуйте также мелко покрошить туда шоколад.
  • Приправы. Кроме соли и сахара можно добавить еще и различных специй, коих бесчисленное количество, на ваш вкус.

Здесь всё в ваших руках. Экспериментируйте, проявляйте фантазию! Практически любые ингредиенты, не теряющие свои вкусовые качества (или наоборот становятся лучше) при термообработке, будут отличным дополнением к гренкам, если их правильно комбинировать. Также не забывайте подавать их к столу с вареньем, сгущенным молоком, джемом, шоколадной пастой и различными соусами и гарнирами.

Приятного аппетита!

Вам также будет интересно:

Основные черты канадской экономики
Написал для сайт колонку об условиях для бизнеса в Канаде и о развитии технологического...
Омурайс (Omurice) - Рис с курицей и томатами в яичной обёртке Японские блюда омлет с рисом
Люблю я восточную кухню и Японскую в частности =) Сегодня мы будем готовить Омурайс....
Самый простые рецепты пиво из сока березы
Была такая песня “Березовый сок” со словами “…и Родина щедро поила меня березовым соком,...
Оригинальные салаты с нутом
Этот салат я попробовала в одной южной стране. Он должен быть довольно острым и с...
Оригинальный рецепт пельменей в аэрогриле
Описание: Уже вечер, скоро наступит ужин, а готовить нет сил? В такой ситуации выручит...